Búsqueda de Editorial : RBA / Colección : 50008.GASTRONOMIA

5 resultados

  • NATURA
    ADRIÀ ALBERT
    Natura es el proyecto soñado de Albert Adrià, un camino que le ha llevado a investigar durante dos años y medio nuevas maneras de expresarse a través de la elaboración de postres. El resultado 49 postres en los que se ha inspirado en la naturaleza, es el fruto de una joven madurez, de 23 años de ejercicio de esta profesión exigente y apasionante al mismo tiempo.Como el mismo au...
    Agotado

    72,12 €

  • TODO ROBUCHON
    ROBUCHON JOËL
    Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva o excepcional. He aquí todas las recetas que Robuchon creó en los restaurantes y que le llevaron al éxito en el mundo de la gastronomía.Entre estas recetas dirigidas a todo el mundo por su lenguaje sencillo y porque se explica cada una de las operaciones figuran preparacion...
    Consultar disponibilidad

    36,54 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA MARROQUÍ
    HAL, FATEMA
    Todos los sabores de esta cocina con mil y una facetas se reúnen en este libro de referencia. Dejaos tentar por uno de los numerosos tajines, aprended a preparar un verdadero cuscús, degustad uno de los maravillosos dulces& ¡Dejaos guiar en un viaje culinario con carácter! -500 recetas desde los orígenes de la cocina marroquí hasta ahora, clasificados por tipos de platos (sopas...
    Agotado

    36,54 €

  • LA COCINA DE ISMA
    PRADOS ISMA
    Los clásicos de la cocina catalana interpretados por Isma Prados.Sabéis cómo preparar un sabroso caldo de pescadoOs apetece leer unos trucos para conseguir un sofrito perfectoOs atrevéis a elaborar una calderetaEn este libro, el cocinero Isma Prados nos explica las bases que fundamentan algunos de los grandes platos de la cocina catalana, y repasa las técnicas con que se prepar...
    Consultar disponibilidad

    19,23 €

  • LA COCINA DE JAMIE OLIVER
    OLIVER JAMIE
    Jamie Oliver combina diferentes aromas con ingredientes frescos en recetas sencillas. Es el emblema de la cocina moderna en el Reino Unido. Este libro está dirigido a aquéllos que quieren una cocina novedosa pero procedimientossimples, personas que tienen poco tiempo para cocinar y a las que les gusta disfrutar de la buena cocina. Nos enseña a sentirnos cómodos entre los fogone...
    Agotado

    22,12 €