100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS

100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS

ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA, IWAO

19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BAINET
Año de edición:
2013
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-96177-79-6
Páginas:
200
Encuadernación:
Rustica
19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El hombre ha utilizado la pesca como uno de sus principales recursos para alimentarse desde hace diez mil años. El mar, según estudios científicos, contiene unas 20.000 especies de peces, la mayoría comestibles.

El pescado es un alimento de gran valor nutritivo, con un contenido en proteínas similar al de la carne, y con menor contenido graso.

Las recetas que aparecen en este libro son obra de cinco prestigiosos cocineros. Karlos Arguiñano, aporta la cocina sencilla y casera, la de toda la vida. Bruno Oteiza, envuelve esta cocina con un toque de vanguardia. Ramón Roteta, otorga arte y sabor, Iwao Komiyama, la sutileza de la cocina oriental y Enrique Fleischman, imaginación y colorido. Y entre todos nos ofrecen un amplio y variado recetario que dará satisfacción a todos los paladares.

Todas las recetas aparecen con la lista de ingredientes, el método de elaboración y la foto del plato terminado, listo para servir a la mesa. Además, para que todo resulte más fácil, todas las recetas llevan un código QR, que nos ofrece la posibilidad de ver en nuestro dispositivo móvil un video con la elaboración del plato de la mano del autor.

El libro está ordenado en siete apartados. Comienza con los pescados azules, para dar paso a los saludables pescados blancos. Cerrando los capítulos del pescado nos encontramos unas interesantes recetas de pescados de agua dulce. Los apartados dedicados a los mariscos se abren con los apreciados crustáceos (gambas, langostinos, etc.) y se cierran con los moluscos (calamares, pulpos, almejas, etc.) El siguiente capítulo está dedicado a las recetas denominadas mixtas, mezclan pescados con mariscos. El libro finaliza con un apartado dedicado a las recetas preparadas según la ancestral técnica nipona del Sashimi. En total 100 maneras de cocinar un amplio surtido de pescados y mariscos para satisfacer todos los gustos.

Artículos relacionados

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Cuídate a ti y a los tuyos con las recetas más sanas y sabrosas de MasterChef.Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana y cuidarte a ti y a los tuyos. Cocina de forma equilibrada con productos de temporada que, además de sabor, aportan energía para todos los días. Podrás encontrar platos exquisitos como garbanzos con huevos y espinacas, calabacines...
    En Stock

    21,06 €

  • RECETEANDO. LA COCINA CANARIA
    ROSA VENTURA
    incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones. En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su toque personal. Es una cocina actualizada, con los sabores de siempre, pero llevados a un terreno más saludable. Menos grasas en las elaboraciones, menos azúcares y cocinados más eficientes para que e...
    En Stock

    22,95 €

  • ACEITES ESENCIALES (2024)
    HALLS, GILL FARRER
    * ¿Conoce los beneficios prácticos de los aceites esenciales * Descubra, a través de las páginas de este libro, 40 de los aceites más útiles y provechosos del mundo. * Aprenda a usar estas esencias aromáticas naturales para calmar su cuerpo y su mente, aliviar dolencias comunes y preparar sus propios cosméticos y tratamientos para la piel. Explore las descripciones de las fraga...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • COCINA CASERA COREANA
    JUNG, JINA
    Viaja al corazón de la cocina casera coreana. La cocina coreana es todo un modo de vida. En Corea, el kimchi se prepara en familia, los comensales se sientan a una mesa repleta de refinados platitos preparados con esmero y amor que se maridan con alcoholes locales para extraer todo el sabor. Descubre la riqueza de la cultura culinaria coreana con 100 recetas auténticas para cad...
    Queda 1 ejemplar

    33,65 €

  • COCINA BONITO, COCINA SANO
    DE ANDRES, ESTEFANIA
    Estefanía de Andrés, más conocida en redes como @edeand, nos presenta su primer libro de recetas, COCINA BONITO, COCINA SANO. Mis 88 recetas para comer rico y saludable Un libro imprescindible para disfrutar cocinando y cuidar tu salud. En él encontrarás 88 recetas que van desde irresistibles cremas como la Crema kinder casera o la Salsa de fresas, a recetas saladas como el Sal...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

Otros libros del autor

  • 100 MANERAS DE COCINAR PASTA
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA, IWAO
    Todas las recetas con codigo QR para acceder al video. 100 MANERAS DE COCINAR PASTA reune por primera vez recetas de varios cocineros en torno a un producto, la pasta, que es basico en la cocina mundial y tambien en la española. 100 tipos de diferentes cocciones y utilizaciones de la pasta que incluye pasta corta, larga y rellena. Desde los tipicos espagueti, con un toque origi...
    Consultar disponibilidad

    19,18 €