ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

26,78 €
IVA incluido
Reimpresión
Editorial:
IC EDITORIAL
Año de edición:
2011
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-8364-568-0
Páginas:
286
Encuadernación:
Rustica
26,78 €
IVA incluido
Reimpresión

Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Conocer tanto los procesos básicos de ejecución para realizar platos elementales como para las elaboraciones, guarniciones, salsas y complementos para pescados, crustáceos y moluscos. Diferenciar los distintos tipos de especies que nos brinda el mercado y saber aplicar las técnicas de cocinado más idóneas a cada una de ellas. Adquirir conocimientos para el emplatado y presentación de menús elaborados con pescado, crustáceos y moluscos. Tener conocimientos sobre la regeneración para estos productos, sabiendo identificar los equipos asociados y conocer los fundamentos del sistema Cook & Chill y Cook & Freeze.

Artículos relacionados

  • PUNTO CARDINAL
    DE RECONDO, LEONOR
    «Laurent se encuentra a pocas calles de su casa. Aminora la velocidad, respira hondo. Soy Laurent, fingir. Gira a la derecha, la puerta está abierta. El coche avanza por la grava. Se detiene, tira del freno de mano y espera un poco más. En ese instante, le gustaría fundirse en el tejido sintético del asiento. Desaparecer, ya que Mathilda no está.» En el aparcamiento de un super...
    Queda 1 ejemplar

    17,79 €

  • SER GATO
    BORGES, EDGAR
    Tener cuatro patas, cinco almohadillas en cada una de ellas, ojos vigilantes, siete vidas, reflejos fulmíneos. Ser gato, en definitiva, ser sigiloso e intrépido, prepararse para rebasar el miedo sobre el abismo, para descubrir que en realidad la nada lo es todo. El lirismo de esta original oda gatuna es un llamamiento a la libertad, el desencadenante de una alegoría que analiza...
    Queda 1 ejemplar

    11,44 €

  • COCINA DE RESISTENCIA
    CHICOTE, ALBERTO
    Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas. Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida. Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acabe en ...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • MIS MEJORES RECETAS
    RAFUEL
    Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidióconvocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaroninmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a símismo, descubrió el poder de internet. Con más de medi...
    Queda 1 ejemplar

    21,63 €

  • PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de...
    En Stock

    23,99 €

  • LAS RECETAS VERDES DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos sanos y realizados con una gran variedad de productos de temporada.Verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, semillas? Descubrirás unmundo de colores como nunca te habrías imaginado que llenarán tucocina de sabores y olores.Porque lo saludable noes sinónimo de aburrido, ...
    En Stock

    21,06 €

Otros libros del autor