COCINA ITALIANA PER TUTTI

COCINA ITALIANA PER TUTTI

PARODI, BENEDETTA

18,17 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ESPASA CALPE
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-670-3769-2
Páginas:
264
Encuadernación:
Cartone
18,17 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Sus

243 platos de entrantes, entremeses, primeros, segundos, ensaladas, platos únicos, guarniciones y dulces se dividen de acuerdo con la ocasión:

• En familia:

las recetas más fáciles y que más gustan a los familiares de Benedetta; las que tienen una carita sonriente vuelven locas a sus hijas.

• Con amigos:

recibir invitados es un arte… para una cena perfecta se necesita también una buena organización y algún truquito.

• En pareja:

un dato a tener en cuenta: la habilidad en la cocina puede resultar francamente sensual.

Artículos relacionados

  • PUNTO CARDINAL
    DE RECONDO, LEONOR
    «Laurent se encuentra a pocas calles de su casa. Aminora la velocidad, respira hondo. Soy Laurent, fingir. Gira a la derecha, la puerta está abierta. El coche avanza por la grava. Se detiene, tira del freno de mano y espera un poco más. En ese instante, le gustaría fundirse en el tejido sintético del asiento. Desaparecer, ya que Mathilda no está.» En el aparcamiento de un super...
    Queda 1 ejemplar

    17,79 €

  • SER GATO
    BORGES, EDGAR
    Tener cuatro patas, cinco almohadillas en cada una de ellas, ojos vigilantes, siete vidas, reflejos fulmíneos. Ser gato, en definitiva, ser sigiloso e intrépido, prepararse para rebasar el miedo sobre el abismo, para descubrir que en realidad la nada lo es todo. El lirismo de esta original oda gatuna es un llamamiento a la libertad, el desencadenante de una alegoría que analiza...
    Queda 1 ejemplar

    11,44 €

  • COCINA DE RESISTENCIA
    CHICOTE, ALBERTO
    Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas. Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida. Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acabe en ...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de...
    En Stock

    23,99 €

  • MIS MEJORES RECETAS
    RAFUEL
    Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidióconvocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaroninmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a símismo, descubrió el poder de internet. Con más de medi...
    Queda 1 ejemplar

    21,63 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI
    RACIONERO, LUIS Y ALEXIS
    Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar la obra. Este famoso y valioso ensayo se presentó cómo unas "meditaciones de gastronomía trascendente", un conjunto de reflexiones teóricas e históricas dedicadas a los gastrónomos parisinos. Brillat-...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €