COCINA FÁCIL PARA TODOS

COCINA FÁCIL PARA TODOS

AA.VV

12,45 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EVEREST
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-441-2136-9
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartone
Colección:
COCINA Y GASTRONOMIA
12,45 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Recetas para todos los gustos, para los amantes de la cuchara, para los más clásicos, para los que tienen que rascarse el bolsillo, para los enamorados de la cocina fusión, para los vegetarianos sin remisión, para los golosos, para los que siempre van con prisas, para los que no pueden vivir sin pescado... Una rica y variada selección de recetas, explicadas paso a paso e ilustradas con numerosas fotografías, para que todos puedan encontrar platos fáciles de realizar, a precio asequible y de éxito asegurado.

Artículos relacionados

  • MIS RECETAS PARA HACER EN CASA
    CRISTINA ORIA
    En este libro, la chef Cristina Oria recoge sus recetas favoritaspara hacer en casa, ya sea para elaborar menús diarios para la familia como para ocasiones especiales. Desayunos, comidas y cenasfáciles de elaborar, en las que cobra importancia la materia prima ypensadas para gente sin tiempo que no quiere renunciar a comer bien.Un libro en el que la autora comparte su estilo de...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • PAN TARTINE
    ROBERTSON, CHAD / WOLFINGER, ERIC
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador, Chad Robertson, considerado uno de los mejores panaderos del país, hace sencillo el arte de elaborar pan en este libro que es ya una biblia para panaderos aficionados y profesionales de todo el mundo. Pan Tartine es más que un libro de recetas: es una guía para enten...
    Queda 1 ejemplar

    28,85 €

  • LISTO PARA LLEVAR
    VORWERK THERMOMIX
    Degustar elaboraciones caseras fuera de casa es posible. Tanto si los motivos son laborales como de ocio, en Listo para llevar encontrarás toda la información necesaria sobre la planificación y los distintos métodos de conservación, además de la elección de los recipientes más adecuados. Por supuesto, están incluidas 55 deliciosas recetas aptas para táper, viajes, pícnics o cel...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €

  • CIENCIA DE LA CARNE, LA
    BRESSANINI, DARIO
    Estudia la composición, la estructura, el color, el sabor, la consistencia y la jugosidad de la carne, aplicando las bases teóricas a diferentes cocciones, incluso a las de baja temperatura. Su lenguaje sencillo, sumado a los dibujos explicativos y las prácticas tablas, ayuda a asimilar todo aquello que necesitamos para reconocer las piezas, comprar los cortes adecuados y cocin...
    En Stock

    21,15 €

  • MEJOR VINO DEL MUNDO,EL
    GARCIA PETIT,ANGEL
    Si alguien tiene interés o curiosidad en echar un vistazo a los vinos que se elaboran en los distintos lugares del mundo y quiere tener unas pequeñas nociones sobre las zonas vinícolas mundiales, ha elegido el libro adecuado. Está pensado para las personas que, siendo consumidoras de vino, quieren ir un poco más allá de los vinos a los que están habituados y quieren descubrir a...
    Queda 1 ejemplar

    21,63 €

  • DELICIAS KITCHEN
    GIL, ISA
    En este primer libro de Isa, creadora del blog "Delicias Kitchen",podrás encontrar una amplia variedad de sabrosas recetas en las quelos productos vegetales son los protagonistas. Sus recetas y fotostransmiten frescura, pero también calidez y confort, ese confort quesolo transmite la comida casera hecha con cariño. Además, en cada unade ellas encontrarás también consejos e info...
    En Stock

    19,13 €