ANTIOXIDANTES

ANTIOXIDANTES

ALIMENTOS Y RECETAS ANTIEDAD

SNYDER, MARIZA / CLUM, LAUREN

11,54 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
TERAPIAS VERDES
A√Īo de edici√≥n:
2021
Materia
Familia y salud
ISBN:
978-84-16972-81-4
P√°ginas:
128
Encuadernación:
Rustica
11,54 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

. Potencia tu dieta con los alimentos m√°s ricos en antioxidantes.
. Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide la capacidad de absorción de radicales de oxígeno).
. Esta obra nos ofrece información detallada sobre numerosos alimentos, y sabrosas recetas para potenciar al máximo sus propiedades.

Las decisiones que tomamos a diario en cuanto a alimentación son tremendamente importantes, ya que pueden afectar a nuestra salud a largo plazo. En una era en la que consumimos abundante comida procesada, tener información fiable sobre los alimentos es un buen punto de partida para poder seleccionar aquellos que nos aporten mayores beneficios.

Todos hemos oído hablar del poder antioxidante de ciertos alimentos o, lo que es lo mismo, su capacidad para combatir el proceso de oxidación provocado por los radicales libres. Ahora, gracias al índice ORAC (capacidad de absorción de radicales de oxígeno), contamos con datos contrastados sobre cuáles son las mejores opciones para nuestra salud.

Elaborada por la Universidad Tufts, Estados Unidos, la escala ORAC proporciona el método más rápido y sencillo de conocer los beneficios que ofrece un alimento contra el estrés oxidativo.

En esta guía práctica, Mariza Snyder y Lauren Clum nos invitan a llevar la nutrición a un nuevo nivel, con tablas que especifican el índice ORAC de cientos de alimentos, un plan antioxidante completo y deliciosas recetas que multiplicarán por diez el poder nutritivo y regenerador de la dieta.

Artículos relacionados

  • HIPOTIROIDISMO
    L√ďPEZ VI√ČITEZ, AMIL
    El hipotiroidismo afecta a una de cada diez personas en Espa√Īa, lo que se traduce en general en agotamiento, mayor sensibilidad y exceso de peso. En este libro se explica de forma sencilla qu√© es el hipotiroidismo, sus s√≠ntomas, sus causas y los mejores tratamientos, incidiendo especialmente en los alimentos m√°s adecuados para paliar la afecci√≥n. Adem√°s, presenta unos men√ļs f√°c...
    Queda 1 ejemplar

    14,42 €

  • ACEITES ESENCIALES. GU√ćA DE INICIACI√ďN
    ANTHIS, CHRISTINA
    Aceites esenciales. Guía de iniciación pone en tus manos el poder curativo de la naturaleza. Este sencillo manual destila los conocimientos que necesitas para liberar el potencial de los aceites esenciales más habituales. Empieza por elaborar remedios cien por cien naturales y asequibles para toda una gama de dolencias, y prepara también tus propios productos para el cuidado de...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €

  • LA DIETA ECOL√ďGICA
    LAPP√Č FRANCES MOORE
    En 1971, La dieta ecológica abrió nuevos caminos, porque nos mostró una filosofía fascinante sobre cómo podemos cambiar, tanto nosotros como el mundo, sencillamente cambiando la forma en la que comemos. Este libro extraordinario expuso por primera vez la cantidad de residuos innecesarios que se generan al seguir una dieta básicamente carnívora. Ahora, en una edición especial p...
    Queda 1 ejemplar

    23,08 €

  • SETAS TERAP√ČUTICAS
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    ¬ŅSab√≠as que las setas se han utilizado como medicina desde hace miles de a√Īos Gracias a su composici√≥n qu√≠mica √ļnica, tienen un enorme potencial para la salud. En los √ļltimos a√Īos, y tras intensas investigaciones, por fin se han aislado los componentes activos que se utilizan como medicamentos de √ļltima generaci√≥n. Adem√°s, la mayor√≠a de los hongos que encontrar√°s en este libro ...
    Queda 1 ejemplar

    15,38 €

  • SEGUIREMOS SIENDO LO QUE COMEMOS?
    CONTRERAS, JESUS
    Somos lo que comemos, comemos lo que somos, comemos como vivimos; son frases, afirmaciones, que reiteradamente usamos para referirnos a la importancia de la alimentación como reflejo identitario y de los modos de vida, como reflejo de una sociedad y su cultura, en definitiva. Sin embargo, las transformaciones alimentarias propiciadas por los avances científicos y por sus aplica...
    Queda 1 ejemplar

    21,15 €

  • PIERDE GRASA CON COMIDA REAL
    R√ćOS, CARLOS
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. Sin embargo, los problemas de sobrepeso y obesidad siguen afectando a una gran parte de la población y ello también redunda en nuestra salud. Pierde grasa con comida real of...
    Queda 1 ejemplar

    17,26 €