GASTRONOMIA

MASA MADRE
Titulo del libro
MASA MADRE
CASPER ANDRE LUGG
El pan de masa madre es el pan más natural que existe. Los métodos y las recetas detallados en este libro se basan e...

Disponibilidad inmediata

23,03 €

LAS RECETAS DE ADELGAZA PARA SIEMPRE
Titulo del libro
LAS RECETAS DE ADELGAZA PARA SIEMPRE
ANGELA QUINTAS
¿Perderé peso si como alimentos light? ¿Debo comer aunque no tenga hambre? ¿Qué platos elijo si como fuera de casa? ...

Disponibilidad inmediata

17,21 €

SERVICIO DE VINOS
Titulo del libro
SERVICIO DE VINOS
FELIPE GALLEGO, JESUS

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

25,00 €

CONFECCION DE CARTAS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHOLICAS, AGUAS
Titulo del libro
CONFECCION DE CARTAS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHOLICAS, AGUAS
FERRER ESPINOSA, JUAN
El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0851) Confección de cartas de vinos y otras be...

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

14,42 €

SERVICIO ATENCION AL CLIENTE EN RESTAURACION
Titulo del libro
SERVICIO ATENCION AL CLIENTE EN RESTAURACION
AA.VV

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

13,46 €

SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
Titulo del libro
SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
HINOJO LUCENA, JUAN JOSE
UF0258 - Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante 9788428338455 JUAN JOSE HINOJO LUCENA La ne...

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

14,42 €

ELABORACION Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
Titulo del libro
ELABORACION Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
PRADOS FERNANDEZ, MAYTE
Para poder realizar elaboraciones culinarias a la vista del cliente de la manera más profesional posible, hemos de c...

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

17,31 €

MF1047_2 - BEBIDAS
Titulo del libro
MF1047_2 - BEBIDAS
ANGÓS VALLEJO, GABRIEL
Esta obra ofrece un recorrido exhaustivo y completo por todo aquello que para el profesional de la hostelería tiene ...

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

21,15 €

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108
Titulo del libro
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

7,43 €

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA
Titulo del libro
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

10,74 €

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. HOTR0108
Titulo del libro
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. HOTR0108
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO ; MARTÍNEZ VENTEO, CORAL

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

7,43 €

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS D
Titulo del libro
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS D
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

11,20 €

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. HOTR010
Titulo del libro
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. HOTR010
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO ; MARTÍNEZ VENTEO, CORAL

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

17,05 €

DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS. HOTR0408 - COCINA
Titulo del libro
DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS. HOTR0408 - COCINA
ASTORGA MURILLO, MANUEL ; SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA ; JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES
Objetivos - Preparar y presentar elaboraciones culinarias complejas, de acuerdo con la definición del product...

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

18,74 €

COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. HOTR0408 - COCINA
Titulo del libro
COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. HOTR0408 - COCINA
DELGADO GONZÁLEZ, FERNANDA

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

21,76 €

COCINA CREATIVA O DE AUTOR. HOTR0408 - COCINA
Titulo del libro
COCINA CREATIVA O DE AUTOR. HOTR0408 - COCINA
RUMBADO MARTÍN, EMILIO
Objetivo Conocer la evolución de la gastronomía moderna, desde sus comienzos. Actualización y modernización de las ...

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

17,66 €

ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES. HOTR0408 - COCINA
Titulo del libro
ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES. HOTR0408 - COCINA
DEL MORAL GARRIDO, JUAN MATÍAS

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

30,36 €

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408 - C
Titulo del libro
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408 - C
GUERRERO AGUILERA, MANUEL ; PINO MARTÍN, MARTA ; JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES
- Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservac...

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

23,14 €

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
Titulo del libro
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, ...

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

26,78 €

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PAST
Titulo del libro
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PAST
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

31,18 €

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408 - COCINA
Titulo del libro
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408 - COCINA
GUERRERO AGUILERA, MANUEL ; PINO MARTÍN, MARTA ; JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES
Objetivos Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar preelaboraciones y poder conservar correctamen...

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

25,80 €

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS . HOTR0408 - CO
Titulo del libro
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS . HOTR0408 - CO
RUMBADO MARTÍN, EMILIO

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

34,00 €

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS. HOTR0408 - COCINA
Titulo del libro
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS. HOTR0408 - COCINA
RUBIO FERNÁNDEZ, RAFAEL CRISTÓBAL
Objetivo del libro: Preparar elaboraciones básicas con vegetales y setas de múltiples aplicaciones que resulten apta...

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

22,22 €

OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. HOTR0408 - COCI
Titulo del libro
OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. HOTR0408 - COCI
CABEZA CORREDERA, IRENE

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

36,35 €

LA DIETA ¡QUÉ SEA MEDITERRANÉA! LA TIERRA QUE CONQUISTARÁ TU COCINA
Titulo del libro
LA DIETA ¡QUÉ SEA MEDITERRANÉA! LA TIERRA QUE CONQUISTARÁ TU COCINA
GARCÍA MARTÍN, MARGARITA
Margarita, es creadora de contenidos gastronómicos para marcas, y autora del blog www.GastroAmantes.com. Todas las...

CONSULTAR DISPONIBILIDAD

16,30 €

ECOLOGÍA SOBRE LA MESA
Titulo del libro
ECOLOGÍA SOBRE LA MESA
ARCE, MARÍA;GONZÁLEZ, IÑIGO;MARTÍNEZ, EVA;TARANCÓN, MARINA

Disponibilidad inmediata

19,23 €

LA MAGIA DE LA COCINA
Titulo del libro
LA MAGIA DE LA COCINA
RUSCALLEDA, CARME
Podemos hacer una tortilla. O podemos cocinar una tortilla. Carme Ruscalleda consigue que redescubramos uno de los p...

Disponibilidad inmediata

23,08 €

FRESCO Y LIGERO
Titulo del libro
FRESCO Y LIGERO
HAY,DONNA
Más de 180 recetas de cocina sabrosa con los productos más saludables.Todo el mundo tienes sus placeres culpables en...

Disponibilidad inmediata

17,21 €

WAGAMAMA COCINAR CON NOODLES
Titulo del libro
WAGAMAMA COCINAR CON NOODLES
ARNOLD,HUGO
La mejor cocina internacional japonesa al alcance de todos.Hugo Arnold centra su atención en uno de los elementos bá...

Disponibilidad inmediata

14,33 €

SUPERALIMENTOS
Titulo del libro
SUPERALIMENTOS
FREY HANNAH
Esta guía ilustrada se articula en torno al concepto de alimentación limpia y, más concretamente, se centra en los b...

Disponibilidad inmediata

14,38 €