TODO SOBRE EL BABY-LED WEANING

TODO SOBRE EL BABY-LED WEANING

LA MEJOR GUÍA SOBRE EL MÉTODO DE ALIMENTACIÓN MÁS EFECTIVO

SCHILLING, LESLIE / PETERSON, WENDY JO

18,27 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
2017
Materia
Familia y salud
ISBN:
978-84-17114-12-1
Páginas:
336
Encuadernación:
Rustica
18,27 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Durante miles de años, los seres humanos han prosperado sin
«comida para bebés» (un invento de finales del siglo XIX). La
raza humana ha conseguido llegar hasta aquí consumiendo
en su mayor parte alimentos naturales. En las últimas décadas
es cuando hemos empezado a planificar y procesar en exceso
la comida, lo que nos ha conducido a ponernos constantemente
a dieta, padecer enfermedades crónicas y trastornos alimentarios,
desconfiar de nuestro cuerpo y sumirnos en una monumental
confusión sobre cuál es el mejor modo de alimentarnos
a nosotros mismos y a nuestras familias. Comer es una habilidad
innata que las estrategias de marketing y una cultura de
la dieta han complicado demasiado. Ya es hora de dejar atrás
esta cultura de la dieta en nombre de toda la familia. ¡Todo comienza
con el primer bocado del bebé!
Cuando muestran indicios de estar preparados para tomar alimentos
sólidos, los bebés pueden comer casi lo mismo que el
resto de la familia. Además, al apoyar el proceso de autorregulación
(otra habilidad innata) y centrarnos en alimentos naturales,
contribuimos al desarrollo de niños, padres y familias más sanos.
No es necesario que prepares una comida diferente únicamente
para tu bebé ni que conviertas en puré todo lo que comes
para ayudar a que tu hijo crezca de forma saludable. Con algo
de paciencia, dedicación y habilidad, puedes transformar casi
cualquier comida familiar en una apta para bebés. Siguiendo el
método del baby-led weaning, las nutricionistas Wendy Jo Peterson
y Leslie Schilling te ofrecen consejos, instrucciones paso
a paso y recetas sencillas para que puedas asegurarte de que
tu hijo entra en contacto con alimentos saludables y sabrosos
lo antes posible.

Artículos relacionados

  • NUESTRA MENOPAUSIA
    FREIXAS FARRE, ANNA
    Las mujeres que han vivido la transición menopáusica, ¿qué opinan sobre esta época de su vida ¿Se puede aprender de esta experiencia y rebatir los discursos oficiales ¿Cuáles son los aspectos experimentados positivamente y cuáles se reconocen como negativos ¿Qué estrategias han elaborado para atravesarla con bienestar En este texto la autora ofrece una versión desdramatizada ac...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • MENOPAUSIA:NO HAY REGLAS
    GROSSMANN, MIREIA
    La menopausia es la manifestación más evidente de los cambios que trae consigo el climaterio. Es una nueva etapa en la vida de las mujeres que ven cómo su cuerpo es nuevo. Tanto en la relación con una misma como en las relaciones con los demás, las «reglas» cambian y la visión convencional que la sociedad transmite no satisface. Mireia Grossman, fisioterapeuta experta en suelo ...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

  • CLAVES PARA UNA MATERNIDAD ESTOICA
    GARCÍA DÍEZ, LORENA
    El antídoto contra el burnout para miles de madres y padres.¿Sientes que la maternidad está sacando lo peor de ti? ¿Necesitas una tregua para recorrer este proceso con una nueva mirada? ¿Estás desbordada y sientes que el burnout se apodera de ti? Sin duda, el estoicismo puede serte de gran ayuda. Lorena García Díez, presentadora de televisión, pero ante todo, madre, te cuenta e...
    Queda 1 ejemplar

    17,26 €

  • EQUILIBRA TU GLUCOSA
    GALANCHO, ISMAEL
    Una guía esclarecedora para mantener a raya la glucosa, prevenir alteraciones metabólicas -como la resistencia a la insulina o la diabetes tipo 2- y mejorar tu composición corporal. ¿La glucosa y la insulina están en el organismo con la única misión de hacernos daño? ¿Son los carbohidratos y el azúcar los culpables de que engordemos o enfermemos? ¿Los picos de glucosa son realm...
    En Stock

    20,10 €

  • EL ARTE DE ALIMENTAR
    VERJUS, BRUNO
    El homenaje de un chef autodidacta a los sabores e ingredientes que le han inspirado.Bruno Verjus, el gran chef francés cuyo restaurante parisino, el Table, cuenta con dos estrellas Michelin, nos regala este libro de las delicias concebido al estilo de los tratados culinarios del siglo xix. Un arte de cocina escrito por un amante del gusto, de la naturaleza, de los placeres a l...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • LOS VIRUS NO ENTRAN POR LOS PIES
    GALÁN BERTRAND, LUCÍA
    Lucía, mi pediatra vuelve a sorprendernos con un libro que derriba todos los mitos sobre la salud física y mental de niños y familias«Aunque a priori te puedas sentir abrumado o abrumada por el exceso de información, te puedo asegurar que siempre es mejor saber que no saber, que el conocimiento no es solo poder, sino que es control y es calma. Y esto, en la maternidad y paterni...
    Queda 1 ejemplar

    18,17 €