TAPAS Y APERITIVOS

TAPAS Y APERITIVOS
Ficha técnica
Editorial:
RBA
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9056-988-7
Páginas:
144
Encuadernación:
Rustica
Disponibilidad:
CONSULTAR DISPONIBILIDAD

11,54 €
Comprar

Más de 100 recetas para preparar canapés, tapas, montaditos, frituras y brochetas que sorprenderán a tus
invitados. ? Recetas paso a paso fáciles y rápidas para preparar tapas sabrosas y saludables en un periquete. ? Ideas y
trucos de cocina para que tus aperitivos sean todo un éxito. ? Propuestas para preparar tentaciones en form de
minibocaditos dulces. ? Descubre el placer del tapeo, desde los sabores de siempre hasta las propuestas más innovadoras.

Otros libros del autor

10 MIN. AL DIA PARA MEJORAR TU MEMORIA
PASTELES CASEROS Y ESPECTACULARES
10 MINUTOS AL D­A PARA MEJORAR TU ESPALDA
EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGANA
MEDITACION FACIL