RECETAS DE COCINA CON CROCK POT

RECETAS DE COCINA CON CROCK POT
Ficha técnica
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-677-5276-2
Páginas:
96
Encuadernación:
Rustica
Disponibilidad:
CONSULTAR DISPONIBILIDAD

5,72 €
Comprar

Descubra los múltiples beneficios de la cocción lenta y saque el máximo partido a su Crock-Pot. En este libro, encontrará 36 deliciosas recetas, con atractivas ilustraciones de los resultados, que podrá preparar fácilmente pues su máquina se ocupará de casi todo. La falta de tiempo ya no volverá a ser una excusa para no poder comer bien, prepare sus platos con antelación y deje que se cocinen a fuego lento durante horas mientras usted trabaja o dedica su tiempo libre a cualquier otra cosa. Comer sano y delicioso nunca ha sido tan fácil. La cocción húmeda y lenta de la Crock-Pot no solo conservará mejor las vitaminas y nutrientes de los alimentos, sino que además guardará todos sus sabores y aromas, haciéndolos más ricos y sabrosos.