RECETAS CRUDIVEGANAS FACILES DE PREPARAR PARA 1 Y 2 RACIONE

RECETAS CRUDIVEGANAS FACILES DE PREPARAR PARA 1 Y 2 RACIONE
Ficha técnica
Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9111-530-4
Páginas:
376
Encuadernación:
Rustica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

23,99 €
Comprar

íNunca antes ha sido tan fácil y tan placentero consumir las cinco raciones diarias de fruta y verdura recomendadas! Jennifer Cornbleet, la conocida profesora de cocina de la bahía de San Francisco, comparte sus recetas crudívoras favoritas de una o dos raciones. Con las técnicas de Jennifer y sus sencillas instrucciones no tendrás que afanarte en la cocina e invertir mucho tiempo para disfrutar de unos nutritivos y deliciosos platos crudívoros. ' Elige entre más de 100 deliciosas recetas. Olvídate de las dudas y opta por unos gratificantes menús para almuerzos y cenas. Disfruta de unas recetas fáciles que sólo requieren ingredientes comunes y utensilios básicos. Aprende a evitar los alimentos que acaban con la salud, como el azúcar blanquilla, la harina refinada y las grasas trans. Convierte las recetas tradicionales en manjares nutritivos elaborados con ingredientes totalmente naturales. En esta edición revisada encontrarás: ' Más de 50 recetas adicionales. Nuevos capítulos de batidos vegetales crudos recién preparados. Secciones ampliadas. Información nutricional de todas las recetas.