MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO. TÉCNICAS, TRUCOS, UTENSILIOS Y RECETAS

MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO
Ficha técnica
Editorial:
ESPASA CALPE
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-4945-9
Páginas:
192
Encuadernación:
Rustica
Disponibilidad:
CONSULTAR DISPONIBILIDAD

19,13 €
Comprar

MasterChef, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la quinta temporada.

En Manual del aprendiz de cocinero encontrarás todos los trucos, técnicas y recetas con las que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Tu paso por la cocina se convertirá en una gran aventura.

Un libro ilustrado, con fáciles explicaciones.

Otros libros del autor

MASTERCHEF, GANADOR 4ª TEMPORADA
CURIOSIDADES DE LA HISTORIA CON EL MINISTERIO DEL TIEMPO
COCINA CON CLAN
OCHENTAME OTRA VEZ
LA FELICIDAD (EN CUATRO MINUTOS)