LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INDIA, COCINA CON ESPECIAS

LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INDIA, COCINA CON ESPECIAS
Ficha técnica
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-677-6092-7
Páginas:
96
Encuadernación:
Rustica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

5,72 €
Comprar

La gatronomía de la India es muy rica y variada gracias a la influencia de culturas que la han ido enriqueciendo durante siglos y la han convertido en lo que conocemos hoy. Por diferentes razones culturales y por practicidad, la India no es un país donde se consuma mucha carne y pescado, pero sí una gran variedad de legumbres, frutas y verduras, lo que hace que sea el paraíso de cualquier vegetariano. Sus ingredientes estrella son las especias, que aportan a sus platos un aroma, un sabor e incluso un color únicos que hacen que su cocina sea reconocible en cualquier parte del mundo. Déjese llevar por la magia de la India y descubra con este libro su rica gastronomía, preparando en su casa los platos más representativos de este fascinante país.

Otros libros del autor

CAPERUCITA ROJA
CENICIENTA
TODOS SOMOS IGUALES
¡YO QUIERO JUGAR!
YO NO QUIERO SER PRINCESA