LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INDIA, COCINA CON ESPECIAS

LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INDIA, COCINA CON ESPECIAS
Ficha técnica
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-677-6092-7
Páginas:
96
Encuadernación:
Rustica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

5,72 €
Comprar

La gatronomía de la India es muy rica y variada gracias a la influencia de culturas que la han ido enriqueciendo durante siglos y la han convertido en lo que conocemos hoy. Por diferentes razones culturales y por practicidad, la India no es un país donde se consuma mucha carne y pescado, pero sí una gran variedad de legumbres, frutas y verduras, lo que hace que sea el paraíso de cualquier vegetariano. Sus ingredientes estrella son las especias, que aportan a sus platos un aroma, un sabor e incluso un color únicos que hacen que su cocina sea reconocible en cualquier parte del mundo. Déjese llevar por la magia de la India y descubra con este libro su rica gastronomía, preparando en su casa los platos más representativos de este fascinante país.

Otros libros del autor

PINTA Y PEGA LOS ANIMALITOS (4 TÍTULOS)
CAPERUCITA ROJA
CENICIENTA
MIS TARJETAS GIGANTES DEL ABECEDARIO, ABC
MIS TARJETAS GIGANTES DE NÚMEROS 123