LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
Ficha técnica
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17720-42-1
Páginas:
1232
Encuadernación:
Cartone
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

96,15 €
Comprar

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica
Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné.
La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo.
La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.
Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc)
Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes,

Otros libros del autor

CONSTRUYE SUPERMAQUINAS QUE MUEVEN EL MUNDO
LA ESCUELA DE PASTELER­A. LE CORDON BLEU«
MI PRIMER LAROUSSE DE LAS GRANDES PREGUNTAS
MI PRIMER LAROUSSE DE LOS INVENTOS
ESCAPE GAME. EN LAS GARRAS DE LA MAFIA