LA COCINA DE NUESTRA TIERRA. LAS MEJORES RECETAS DE ESPAÑA DIRECTO

LA COCINA DE NUESTRA TIERRA
Ficha técnica
Editorial:
ESPASA CALPE
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-5141-4
Páginas:
192
Encuadernación:
Rustica
Disponibilidad:
CONSULTAR DISPONIBILIDAD

21,06 €
Comprar

El programa de TVE España Directo, presentado por Roberto Leal, nos trae las mejores recetas de la gastronomía española.

Un recorrido por las comunidades autónomas a través de los mejores platos de los establecimientos más emblemáticos de cada zona.

Patatas riojanas, paella, tartar de bonito o rabo de toro a la cordobesa son algunas de las sugerencias gastronómicas que podrás cocinar paso a paso para convertirte en un especialista en la cocina.

Otros libros del autor

MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO
MASTERCHEF, GANADOR 4ª TEMPORADA
CURIOSIDADES DE LA HISTORIA CON EL MINISTERIO DEL TIEMPO
COCINA CON CLAN
OCHENTAME OTRA VEZ