HOY COCINAMOS-SUSHI

HOY COCINAMOS-SUSHI

ADAMS, LOUIS

1,88 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
LIBRERIA UNIVERSITARIA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-15372-87-5
Páginas:
64
Encuadernación:
Rustica
1,88 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Aunque el sushi es apreciado como plato sano y ligero, muchos lo consideran difícil de preparar en casa. Este libro demuestra lo contrario, ya que presenta una amplia variedad de recetas fáciles, que conservan toda la fuerza de esta comida japonesa, rica en vitaminas, minerales, ácidos grasos tipo omega-3, y muy poco colesterol. Además ofrece una guía de utensilios y un glosario de ingredientes.

Artículos relacionados

  • KETO FLEXIBLE
    @KETO_CON_LAURA
    Este es libro que estabas esperando de la autora de recetas keto por excelencia en España en el que reúne 101 nuevas y atractivas elaboraciones bajo una premisa múltiple: · que entiendas a la perfección en qué consiste este tipo de alimentación; · que te resulte sencillo y apetecible cocinar; · que obtengas resultados físicos notorios; · que se adapte a tu vida real,· que no te...
    Queda 1 ejemplar

    22,02 €

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Queda 1 ejemplar

    20,14 €

  • 500 PANES (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    ¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, cómo e...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • 500 COCTELES (2024)
    SWEETSER, WENDY
    * Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. * Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. * Los cócteles proporcionan la oportunidad de ser creativo con las bebidas. Imagine preparar en casa los cócteles que solamente ha probado e...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Queda 1 ejemplar

    17,31 €

Otros libros del autor