CÓMO COCINAR LA VACA

CÓMO COCINAR LA VACA

TROTTER,CHRISTOPHER

5,72 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ULLMANN
Año de edición:
2016
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-3-8480-0802-5
Páginas:
272
5,72 €
IVA incluido
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Este libro de bolsillo para los amantes de la carne ofrece una interesante mezcla de información histórica,geográfica y culilnaria,además de trucos y técnicas de preparación de distintos cortes de la ternera y el buey.
Más de 100 extraordinarias recetas ilustradas propuestas por el chef Christopher Trotter se suman a esta celebración de la vaca en todas sus formas.
El libro también aborda la história y la cría de razas, y recomendaciones del carnicero sobre cortes.Asimismo, incluye información más actual sobre la ternera ética,concepto que se va imponiendo y que hace ya años se perfila como tendencia en los medios de comunicación.
Este bonito libro divulgativo se convertirá en imprescindible para cualquier amante de la carne de vacuno.

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