COCINA ASIATICA - PLATOS DE AROMAS Y SABORES EXOTICOS. PLATOS DE AROMAS Y SABORES EXOTICOS

COCINA ASIATICA - PLATOS DE AROMAS Y SABORES EXOTICOS
Ficha técnica
Editorial:
PARRAGON
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4454-1147-7
Páginas:
257
Disponibilidad:
CONSULTAR DISPONIBILIDAD

4,99 €
Comprar

Esta espléndida recopilación reúne platos de una región cuya gastronomía concentra los aromas y sabores más fascinantes del mundo. Todas las recetas son sencillas y utilizan ingredientes frescos, así como una amplia selección de especias para elaborar platos como el pato laqueado, el curry rojo tailandés y el pollo tikka masala, además de muchas otras especialidades de China, India y Tailandia.

Otros libros del autor

SOPAS EXQUISITAS - UNA SUGERENCIA SELECCION SOPAS,CALDOS Y..
UNIVERSO MAGNETICO - ­CON UN SISTEMA SOLAR DESPLEGABLE!
DINOSAURIOS MAGNETICOS - ­CON LINEA CRONOLOGICA DESPLEGABLE!
COCINA CHINA - MAS DE 100 IRRESISTIBLES RECETAS
POSTRES - MAS DE 100 IRRESISTIBLES RECETAS