BATIDOS EN BOL

BATIDOS EN  BOL
Ficha técnica
Editorial:
ULLMANN
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-8480-0946-6
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

12,45 €
Comprar

No hay duda de que los batidos están de moda. Pero lo último es servirlos en un bol y añadirles ingredientes como cereales, semillas, fruta fresca o deshidratada, verduras y chocolate para convertirlos en una comida completa y sabrosa.
Los batidos servidos en bol aportan mayores beneficios para la salud al combinar ingredientes frescos con alimentos masticables, lo que activa las papilas gustativas y aumentan la sensación de saciedad.
La gran variedad de colores, texturas y sabores de estos batidos los hacen más atractivos visualmente y las conviertes en pequeñas composiciones artísticas que cada cual puede adaptar a su gusto y a sus necesidades nutricionales. La experta en batidos Eliq Maranik presenta 80 ideas para disfrutar de un alimento sano a cualquier hora.

Otros libros del autor

SMOOTHIES FOR KIDS
BATIDOS DE INVIERNO
BATIDOS DETOXIFICANTES