100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO. IDEAS Y TRUCOS PARA HACER EN CASA PANES DE TODA ESPAÑA

100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
Ficha técnica
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17338-64-0
Páginas:
272
Encuadernación:
Rustica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
Colección:
SABORES

21,06 €
Comprar

Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles. De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del país se muestra de forma accesible el pan gallego con su interior jugoso, la delicada miga del pan candeal o sobado, las clásicas hogazas de pueblo, las tortas de aceite, pero también el universo de las cocas dulces y saladas o la bollería, con ejemplos festivos clásicos como el roscón de Reyes, la coca de Sant Joan o la ensaimada, o bien especialidades estacionales que usan productos locales y de temporada. 100 recetas de pan de pueblo

Otros libros del autor

PAN DE PUEBLO
PAN CASERO